Eddy Leven, bekannt von RTL 2, VOX und WDR, BBQ-Master und Fleisch-Experte vom Düsseldorfer CARLSPLATZ Der Markt, bringt sein erfolgreiches DRY AGER Fleisch-Seminar mit Verköstigung an den Wakebeach 257, einer der schönsten Locations im Rhein-Kreis Neuss.

Ab 59€ pro Person, für einen kulinarischen und lustigen Abend mit einem Meister seines Fachs.

Hier lernt Ihr alles rund um Dry Aged Beef und Beef Cut’s von und mit TV & Promi-Griller Eddy Leven.

Eddy erklärt Euch die Fleischveredelung der Dry Aged Methode, serviert Premium Beef Cut‘s mit Beilagen und als Highlight zerlegt Eddy gemeinsam mit Euch einen kompletten Rinderrücken.

Im Preis enthalten:
✔ Zerlegt wird ein 6 Wochen lang gereifter Dry Aged Rinderrücken.
✔ Allen Gästen wird ein frisches Tatar aus dem parierten Filet serviert.
✔ Im Anschluss gibt es ein Rumpsteak Roastbeef mit Beilage.
✔ Als Drittes serviert Eddy ein Entrecote mit Beilage.
✔ Es gibt Fachliteratur zu Fleisch aus dem Supermarkt, woran erkennt man gutes Fleisch? Was sind Zeichen für schlechtes Fleisch? Was muss auf dem Etikett verzeichnet sein?
✔ Gegrillt wird auf verschiedenen Monolith Keramik Grills.
✔ Jeder Teilnehmer bekommt ein Butcher und Chef Steak-Gewürz als kostenloses Goodie zum Mitnehmen.

Auf Euch wartet ein ein kulinarischer und witziger Abend der Extraklasse. Eddy ist nicht nur ein absoluter Fleischexperte, sondern auch ein originaler Entertainer. Fachlicher Smalltalk und Verkostung inklusive!

Die Teilnahme an diesem kulinarischen Abendprogromm kostet 59€ pro Person für Frühbucher und 69€ als reguläres Ticket.

An der Bar gibt es eine Auswahl passender Rotweine, sowie Spirituosen und Craft-Bier vom Fass.

Das wird ein feiner Abend unter Gleichgesinnten Fleischliebhabern. Die Location Wakebeach 257 ist exklusiv reserviert für diese Veranstaltung!

? Wichtig! ?
Um den Einkauf der Waren 100% frisch zu gewährleisten, gibt es die Tickets ausschließlich im Vorverkauf. So garantieren wir 100% Frische.

Preis pro Person:
Ticket Frühbucher: 59€ bis 10.3.2019
reguläres Ticket: 69€ ab 4.3. bis 30.3.2019

⚠️ Hier könnt Ihr online buchen und das Ticket direkt ausdrucken ⚠️

☝ Getränke werden separat abgerechnet, sind also nicht im Preis enthalten.

Es besteht nur eine begrenzte Anzahl an Tickets zur Verfügung.